Среда
2025-07-30
22:55:39

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Билды локов
ZotoffДата: Среда, 2006-12-13, 22:27:12 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
У каждого класса должна быть своя тема с билдами, куда ж без нее. Просьба в этой теме шибко не флудить. Билды делаем здесь. Пишите тактику использования билда, его недостатки, преимущества. И каменты разумеется smile
Мой билд демонолога 7-44-0 тут.
Взял исключительно для пробы Фелгарда. Порадовался очень сильно. Этот монстр кроме того, что имеет дпс 100, который к тому же возрастает до 150, если битва затягивается, так еще и прибавляет 100 спелл дмг, +13% ко всему дмг, берет с меня 30% дмг, сам получает на 15% меньше, ну и еще пара вкусных плюшек прилагается. С фелгардом хорошо бегать как в ПвП(я занимаю стабильно 1-3 места на АБ, ВСГ, чего до этого никогда не было), так и в ПвЕ, благодаря наличию агрящей абилки и неплохого дпса. Также в ПвЕ помогает увеличение дпса с 100 до 150, т.к. в ПвЕ битвы обычно дольше. Я тока вот зря взял импа - не подумал. А в остальном билд очень даже. Собираюсь носить его до 70-го лвла, а там посмотрим.

Z.O.T.O.F.F.: Zombie Optimized for Thorough Observation and Forbidden Fighting

StarwindДата: Вторник, 2007-04-03, 00:57:25 | Сообщение # 2
.
http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rVMcZ0gczIizzxst

лучше...
ПвЕ соло и ПвП - нонстоп...мана бесконечна...

SanjuromarДата: Суббота, 2007-08-18, 17:38:22 | Сообщение # 3
.
Мое, мож кто захочет попробовать ))
http://armory.wow-europe.com/character-talents.xml?r=Stonemaul&n=Sanjuromar

DraculaДата: Воскресенье, 2007-08-19, 15:53:02 | Сообщение # 4
.
Я еще не в вашей гильде, но надеюсь попасть. Кроче этот билд пользую сам оч помогает в пвп, а про пве вообще молчу))
http://www.wowhead.com/?talent=Nq0rqRfkoZbxczIiz0xs в этом билде основной пет фелхантр, чем он лучше демонолога, а тем что у вас появляется конт спел и диспел маджик эффектов с себя+ неплохой стелз детект и резисты. Этот билд также ползней на арене ведь на 6 сек вырубить хилера из боя намного выгоднее чем 150дпс.
В принципе у вас остаются все фишки демонолога , но пояыляются и фишки афилика. дпс+живучесть имба вещь.

Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.

Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 2007-08-19, 16:00:49

SanjuromarДата: Среда, 2007-08-29, 11:08:47 | Сообщение # 5
.
Мну кажется в этот неплох должен быть если с фел хантером бегать
http://www.wowhead.com/?talent=Nq0rqRfkoZbxczIiz0xs

YamamotaДата: Вторник, 2007-09-04, 10:41:39 | Сообщение # 6
.
кхмм ... интересные конечно билды, но, учитывая, что мы ПвП гильдия, в обоих случаях Вы (имхо) не берете один из самых (имхо) маст хев талантов - демоник ресайленс ))) ...

лично я сейчас бегаю в 20/41/0 ... для 3 на 3 и 2 на 2 ... думаю конечно на гибрид перейти полностью что нить классическое 24/37/0 ... но пока не готов ))) ...

а так вот в таком билде и ношусь:

http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rVMdZbxczIiz0esu

как победить варлока?
ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg

Сообщение отредактировал Yamamota - Вторник, 2007-09-04, 10:43:34

DraculaДата: Вторник, 2007-09-04, 18:10:56 | Сообщение # 7
.
в твоем билде я бегал пока несобрал 4\5 гм сет, а потом стал гибридом. Сразу получаеш 4 новых спела: контрспел, диспел с себя ( можно снимать фир скока влезет и серьгу береч чтобы стан снять, диспел с врага ( снять щит мага приста или хоты друля ) ну и сифон лайф. Всю это магию я перенес через макросы на панель перса и все кастую вручную. Требует привыкиния )). А вот насчет демоник ресайленс я неуверен, пожертвовав им я получаю усилиный корапшн и уселение все ш магии на2%, темболее он тока понижает шанс крита а на дамаг крита никак невлияет.
Я немного поменял 27 34 0 http://www.wowhead.com/?talent=Iq0riMfkzZbxczIiz0xs теперь он намного лучше помоему ( там еще точно неопределился брать фел ману или синяка, но идея думаю понятна стала.) у меня все cool

Сообщение отредактировал Dracula - Вторник, 2007-09-04, 18:11:35

SanjuromarДата: Среда, 2007-09-05, 12:11:37 | Сообщение # 8
.
У мну своего реса 233 и 1 пойнт потрачен на демоник))) хватает ибо рес все равно уже не панацея на таких уровнях (200+) ))

Сообщение отредактировал Sanjuromar - Среда, 2007-09-05, 12:13:18

YamamotaДата: Среда, 2007-09-05, 13:56:45 | Сообщение # 9
.
ну каждому свое ))) ... у меня реса 402 - сегодня робишку второго сета возьму и того больше будет - и мне как то не хвататет )) ...

2 Dracula: я то же долго бегал в гибриде ... да и сейчас меня посещают мысли в него спекнуться, честно говоря, но пока фелгварда ой как менять не хочется ))) ...

Добавлено (2007-09-05, 13:56:45)
---------------------------------------------
да же если и упаду в гибрид - буду брать уже практически классический билд Нитемиды:

http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rVMfkZbxczIiz0es

как победить варлока?
ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg

RinushДата: Среда, 2007-09-12, 06:15:03 | Сообщение # 10
.
Вот смотрю на ваши билды без шадоубёрн и воспоминаний столько появляется про комбы с ним и сразу как то нехочиться убирать Х.Х.11, также болт не импрув...
классика 5.43.13... решает всёже

Yesterday is History,
Today is a Gift
Tomorrow is Mystery

YamamotaДата: Среда, 2007-09-12, 09:27:53 | Сообщение # 11
.
народ ... поиграл прошлую неделю на арене - стало тоскливо - стали сливать парам лок прист в том случае если лок афликтор / комби ... в связи с этим накидал билд 30/31/0

https://www.wowhead.com/?talent=Iq0rVRrkqZbxczIiz0xo

чем руководствовался - макс дамаг драйна и дотов - за счет большего количества дебафоф (драйн +30-35%) доты за счет шадоумастери ... соул линк - он и в африке соуллинк, стаминка + пет сцобака ... ресайленс не взял в ущерб шадоумастери - по идее 450 своего должно хватать ... амплифити курс и коекс взял вместо агонии из соображений кайта варов рог + агонию все равно часто меняешь на тот же тунгуз ...

в общем высказывайте свое мнение - очень интересно ))) ...

а да ... в 2 на 2 играю с дисп/холи пристом, в три на три - он же + вар ...

Добавлено (2007-09-12, 09:27:53)
---------------------------------------------

Quote (Rinush)
также болт не импрув

хммм .... шадоуберн понятно - мне то же тяжело было от него отказаться ... но вот чем тебе импрув шб поможет - убей не понимаю - если ты про импрув шб - какой смысл без натфола или блеклеша да и не даст тебе никто шб кастануть ни на арене ни в норм пвп замесе даже с бейном ... но это имхо конечно :)) ...

как победить варлока?

DraculaДата: Среда, 2007-09-12, 15:08:57 | Сообщение # 12
.
хмммм вот такой к тебе вопрос : ты взял 10% к шд, а ты уверен, что они акупят 150-200 спд которые дает демоник кноуледж а?

YamamotaДата: Четверг, 2007-09-13, 10:07:52 | Сообщение # 13
.
вот кстати именно над этим я уже и думаю - вчера переложился поэкспериментировал ... в принципе не плохо - выживаемость за счет сифона и прироста драйн лайфа повысилась, общий дпс как бы то же подрос ... разрулили в 2 на 2 пару афликт лок паладин - мысли по итогам боя что был бы с фелом слили бы ...

до перекидывания талантов было 1030 шсд с фелгвардом (ступил не проверил сколько с собакой), после переброски получил 896, если прикинуть что шадоумастери, грубо говоря, дает 10% то получаем 985 - те по шсд я все же просел, так что сейчас еще потестирую и наверное все же вернусь альмаматер - 24/37/0 ))) ...

как победить варлока?

DraculaДата: Четверг, 2007-09-13, 18:44:29 | Сообщение # 14
.
Но я всеже придерживаюсь 27/34/0 мне кажется что 2 очка в шадомасери окупят потерю демоник ресайленса тем более что демоник кноуледж я не теряю.

Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.

YamamotaДата: Пятница, 2007-09-14, 08:46:49 | Сообщение # 15
.
2 очка в демоник мастери это 4% ... если вспомнить изначальную цифру описанную в моем посте про 1030 шсд с демоник кноуледж то получаем 1030*1,04=1071 те примерно 40 шсд в моем конкретном случае ... ну не знаю - на вкус и цвет фломастеры разные как говорится ) ... тем более по мимо -3% крита по тебе демоник ресайленс дает -15% ЛЮБОГО дамага по твоему демону ... в общем - как всегда проблема выбора - дамаг против живучести )

как победить варлока?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: