Пятница
2025-08-01
02:22:46

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Билды локов
DraculaДата: Пятница, 2007-09-14, 15:07:57 | Сообщение # 16
.
Статус: Offline
угу)) дамаг против живучести) от ЛЮБОГО и от сауллинка? ЕСЛИ ДА ТО 24 37 0 будет намного лучше)) ато пет часто от него мрет и я лишаюсь козырей( (сукуб особенно быстро)

YamamotaДата: Понедельник, 2007-09-17, 09:18:21 | Сообщение # 17
.
честно говоря точно на цифрах не замерял режет ли демоник кноледж дамаг от соул линка или нет, но чисто субъективное мнение, как мне ние человека который недавно бегал в 30/31 и только переложился в 24/37 - пет стал умирать гораздо хуже и неохотнее ... хмм ... надо кстати какнить заморочиться найти мобов например милишных и потестить на себе их дамаг с демоник ресайленс и без него ...

как победить варлока?
ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg

DraculaДата: Понедельник, 2007-09-24, 11:49:14 | Сообщение # 18
.
Кстати я тут простомотрел тимы 3х3 которые входят в первую 10-ку все локи там гибриды и есть пара афиликов, демонологов там нет и ш бурна тоже, из чего сделал вывод билды типа ??\??\11 некатят. Что думаете?
Да и еще ненашел куда написать скажу сюда. Да вайте или тему создадим или гденить еще писать тактики проти рог)) ато бесят заразы.

Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.

Сообщение отредактировал Dracula - Понедельник, 2007-09-24, 11:51:30

YamamotaДата: Четверг, 2007-10-11, 14:37:48 | Сообщение # 19
.
мда роги бесят нереально ... особенно мейсеры ...

как победить варлока?
ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg

DraculaДата: Четверг, 2007-10-11, 18:14:30 | Сообщение # 20
.
Меня дагеры бесят больше. Мейсы тупой дд можно подрейнить, но когда те в стане сносят 60-70% хп там уже неподрейниш.

ГостьДата: Четверг, 2007-10-11, 19:28:18 | Сообщение # 21

Да иди ты нахуй! Всем похуй че тебя бесит даггеры или мейсы! Орда тебе и то и другой в жопу каждый день сует!

YamamotaДата: Пятница, 2007-10-12, 09:38:37 | Сообщение # 22
.
да ладно если ресайленса прилично дагеры не так страшны - а вот мейсы это отнють не тупой дд ... по мне тут на арене чел разряжался даже не киднеем а слайсом - тупо навернывая скорость - а станов мне хватало и от мейс-проков ((( ... вот это реально жесть + яд на -50% хила + яд на замедление, кош ванишь рестел чип шот погнали, комбопоинты появились - слайс .... бррр ...

2 Гость: уважаемый имбицил свои хуйки забей в свой поганенький роток ) ... все обсуждение относится к арене, а там как известно не факт что орда vs альянс ))) ...

как победить варлока?

VenceremosДата: Пятница, 2007-10-12, 11:09:57 | Сообщение # 23
.
Как думаете - стоит попробовать??? biggrin biggrin
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&warlock

YamamotaДата: Вторник, 2007-10-16, 11:06:21 | Сообщение # 24
.
Quote (Venceremos)
Как думаете - стоит попробовать???
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&warlock

судя по твоей ссылке - нет :))))) ... ибо ты ссылку дал на пустой калькулятор талантов, не сохранив билд smile

как победить варлока?

VenceremosДата: Вторник, 2007-10-16, 19:52:45 | Сообщение # 25
.
Blin cry cry sad

DraculaДата: Четверг, 2007-10-25, 20:02:06 | Сообщение # 26
.
Вот решил пошутьть )) чисто теоретически билд неплох есть и дрейн и гвард но на практике пробовал тока в пве ибо качался в нем)) вот как думаете прокатит? http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rV0bZbxczIizzest
А судя по тому как форум посещвют этот вопрос больше к ямомоте)) Как думаеш прокатит )

Сообщение отредактировал Dracula - Четверг, 2007-10-25, 20:03:23

YamamotaДата: Пятница, 2007-10-26, 09:18:11 | Сообщение # 27
.
практически в таком я отыграл практически весь 1 сезон и половину второго - только у меня очки из демоник тактикс были в грим рич перекинуты в количестве 2х штук ) ... билд очень нравился, но учитывая смещение тренда победы на арене в сторону контроля и мана-дрейнов билд стал не особо эфективен, все же ресайленса у народа прилично уже и фелгвард не настолько страшен, но (повторюсь) в 1 сезоне билд жег нереально ) ... мы в паре с шадоупристом рубали напрваво и налево ) ...

Добавлено (Сегодня, 09:16:05)
---------------------------------------------
http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rV0fZbxczIiz0esu

даже вот так кажется - ибо средств для дамага у демонолога не ахти много - так хоть что есть усилить ) ...

Добавлено (Сегодня, 09:18:11)
---------------------------------------------
кстати - курубаши арена - когда дуэлились - я кажется был все еще в нем :))

как победить варлока?

DraculaДата: Пятница, 2007-10-26, 15:19:59 | Сообщение # 28
.
Ах ты ридиска!! НА гурбаши, а я думаю чеже тя так трудно убить то, вроде раньше таких гасил (7 41 11 имееца в виду))) Я вот тоже думал в десоник тактикс не 5 кинуть но крит гварда теряеца а это не хорошо( А кстати у гварда хватает маны что ты без манафида? У меня ща даже у пста на диспелах мана кончаеца на арене.

HereticДата: Воскресенье, 2007-10-28, 19:33:31 | Сообщение # 29
.
посоветуйте билд против рог =). у мну 10к хп 900к ш дамагу и всего 75 реса(афлик\демо 45\5\11).я конечно пофармлю еще реса но в билж время наврятли получу что-то хорошее.=)
З.Ы:а свою аватарку моно вставить?=)

Секмет-лок
Урана-пал
Юния-дру

Сообщение отредактировал Heretic - Воскресенье, 2007-10-28, 19:34:34

DraculaДата: Понедельник, 2007-10-29, 01:49:32 | Сообщение # 30
.
Последний лину билда смотри там у тя гвард с твоим 900, а в том билде 1000 спд будт гасить рогу без твоего участия, гарантия моего подземного царства. Ты главное дрейнь и старайся какить отбежать от роги или зафирить. Я сам с 800 спд гасил в несм рог неслабых. Правда реса у мя побольше но ты дамаком переплюниш рес.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: