Билды локов
|
|
Dracula | Дата: Пятница, 2007-09-14, 15:07:57 | Сообщение # 16 |
 .
Статус: Offline
| угу)) дамаг против живучести) от ЛЮБОГО и от сауллинка? ЕСЛИ ДА ТО 24 37 0 будет намного лучше)) ато пет часто от него мрет и я лишаюсь козырей( (сукуб особенно быстро)
|
|
| |
Yamamota | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 09:18:21 | Сообщение # 17 |
 .
| честно говоря точно на цифрах не замерял режет ли демоник кноледж дамаг от соул линка или нет, но чисто субъективное мнение, как мне ние человека который недавно бегал в 30/31 и только переложился в 24/37 - пет стал умирать гораздо хуже и неохотнее ... хмм ... надо кстати какнить заморочиться найти мобов например милишных и потестить на себе их дамаг с демоник ресайленс и без него ...
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Dracula | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:49:14 | Сообщение # 18 |
 .
| Кстати я тут простомотрел тимы 3х3 которые входят в первую 10-ку все локи там гибриды и есть пара афиликов, демонологов там нет и ш бурна тоже, из чего сделал вывод билды типа ??\??\11 некатят. Что думаете? Да и еще ненашел куда написать скажу сюда. Да вайте или тему создадим или гденить еще писать тактики проти рог)) ато бесят заразы.
Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.
Сообщение отредактировал Dracula - Понедельник, 2007-09-24, 11:51:30 |
|
| |
Yamamota | Дата: Четверг, 2007-10-11, 14:37:48 | Сообщение # 19 |
 .
| мда роги бесят нереально ... особенно мейсеры ...
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Dracula | Дата: Четверг, 2007-10-11, 18:14:30 | Сообщение # 20 |
 .
| Меня дагеры бесят больше. Мейсы тупой дд можно подрейнить, но когда те в стане сносят 60-70% хп там уже неподрейниш.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-10-11, 19:28:18 | Сообщение # 21 |
| Да иди ты нахуй! Всем похуй че тебя бесит даггеры или мейсы! Орда тебе и то и другой в жопу каждый день сует!
|
|
| |
Yamamota | Дата: Пятница, 2007-10-12, 09:38:37 | Сообщение # 22 |
 .
| да ладно если ресайленса прилично дагеры не так страшны - а вот мейсы это отнють не тупой дд ... по мне тут на арене чел разряжался даже не киднеем а слайсом - тупо навернывая скорость - а станов мне хватало и от мейс-проков ((( ... вот это реально жесть + яд на -50% хила + яд на замедление, кош ванишь рестел чип шот погнали, комбопоинты появились - слайс .... бррр ... 2 Гость: уважаемый имбицил свои хуйки забей в свой поганенький роток ) ... все обсуждение относится к арене, а там как известно не факт что орда vs альянс ))) ...
|
|
| |
Venceremos | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:09:57 | Сообщение # 23 |
 .
| Как думаете - стоит попробовать??? http://wow.ru/talents/talents.html?ru&warlock
|
|
| |
Yamamota | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:06:21 | Сообщение # 24 |
 .
| судя по твоей ссылке - нет :))))) ... ибо ты ссылку дал на пустой калькулятор талантов, не сохранив билд 
|
|
| |
Venceremos | Дата: Вторник, 2007-10-16, 19:52:45 | Сообщение # 25 |
 .
| Blin
|
|
| |
Dracula | Дата: Четверг, 2007-10-25, 20:02:06 | Сообщение # 26 |
 .
| Вот решил пошутьть )) чисто теоретически билд неплох есть и дрейн и гвард но на практике пробовал тока в пве ибо качался в нем)) вот как думаете прокатит? http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rV0bZbxczIizzest А судя по тому как форум посещвют этот вопрос больше к ямомоте)) Как думаеш прокатит )
Сообщение отредактировал Dracula - Четверг, 2007-10-25, 20:03:23 |
|
| |
Yamamota | Дата: Пятница, 2007-10-26, 09:18:11 | Сообщение # 27 |
 .
| практически в таком я отыграл практически весь 1 сезон и половину второго - только у меня очки из демоник тактикс были в грим рич перекинуты в количестве 2х штук ) ... билд очень нравился, но учитывая смещение тренда победы на арене в сторону контроля и мана-дрейнов билд стал не особо эфективен, все же ресайленса у народа прилично уже и фелгвард не настолько страшен, но (повторюсь) в 1 сезоне билд жег нереально ) ... мы в паре с шадоупристом рубали напрваво и налево ) ... Добавлено (Сегодня, 09:16:05) --------------------------------------------- http://www.wowhead.com/?talent=Iq0rV0fZbxczIiz0esu даже вот так кажется - ибо средств для дамага у демонолога не ахти много - так хоть что есть усилить ) ... Добавлено (Сегодня, 09:18:11) --------------------------------------------- кстати - курубаши арена - когда дуэлились - я кажется был все еще в нем :))
|
|
| |
Dracula | Дата: Пятница, 2007-10-26, 15:19:59 | Сообщение # 28 |
 .
| Ах ты ридиска!! НА гурбаши, а я думаю чеже тя так трудно убить то, вроде раньше таких гасил (7 41 11 имееца в виду))) Я вот тоже думал в десоник тактикс не 5 кинуть но крит гварда теряеца а это не хорошо( А кстати у гварда хватает маны что ты без манафида? У меня ща даже у пста на диспелах мана кончаеца на арене.
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 19:33:31 | Сообщение # 29 |
 .
| посоветуйте билд против рог =). у мну 10к хп 900к ш дамагу и всего 75 реса(афлик\демо 45\5\11).я конечно пофармлю еще реса но в билж время наврятли получу что-то хорошее.=) З.Ы:а свою аватарку моно вставить?=)
Секмет-лок Урана-пал Юния-дру
Сообщение отредактировал Heretic - Воскресенье, 2007-10-28, 19:34:34 |
|
| |
Dracula | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 01:49:32 | Сообщение # 30 |
 .
| Последний лину билда смотри там у тя гвард с твоим 900, а в том билде 1000 спд будт гасить рогу без твоего участия, гарантия моего подземного царства. Ты главное дрейнь и старайся какить отбежать от роги или зафирить. Я сам с 800 спд гасил в несм рог неслабых. Правда реса у мя побольше но ты дамаком переплюниш рес.
|
|
| |