Среда
2025-07-30
23:19:32

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рога против . . .
MiffДата: Четверг, 2006-12-14, 09:07:40 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
Я знаю,что мало кто ответит)но увидел скока всего у локов..нехорошо)
Итак,большинство конечно все знают,но вдруг что-то кому то не ясно?Прошу в ответе указать класс против которого тактика и собсно саму тактику..

Например,
Хантер,если он не в т444),то все просто:
1)комбат рога:начинаете с чип шота, затем примерно два раза ударьте синистер страйком(если он у вас прокаче в талантах),если у вас стоит стан ватчер,то расчитайте эенргию так,чтобы к тому моменту как слетит стан у вас хватило энергии на kidney shot,то есть так,чтобы хант не выходил из стана примерно секунд 6-7..к моменту слетания кидней шота у среднего ханта остается примерно 700-1000 жизней..снести их не проблема).Скорее всего хант отправит на вас своего пета,тут смотритие,если он ощутимо дамажит,есть смысл включиь evasion,дабы повысит ваш Dodge шанс на 50%..
2)стаб рога(даггеры): Если хант увидел как вы вошли в стелс,он скорее всего пустит flame arrow,которая обнаружает стелс на области...в этом случае ждем,пока он успокоится,и поддумает.что мы ушли),затем побираемся,если есть energy watcher,то ждем пока полоска почти дойдет до конца и бьем сзади Ambushом.елси вы все рассчитали правильно,то через 2 секунды(общий КД) у вас появится возможность ударить back stabом..по самым маленьким подсчетам это,вместе с амбушем, ~2000-2500 дмга..всего у ханта в районе 4к..затем у вас уже накопилось 2 комбо очка и юзаем кидней шот(можно выпить чай,если энергии совсем нет),если вы все сделаете правильно,то хант просто не успеет пустить в вас scatter shot,который аналогичен нашему blind..затем просто сносим за эти две секунды оставшиеся 2к..либо с бекстаба(1000 мин) либо синистер страйками и разряжаем eversercirateом..с петом так же как и в комбат тактике..
Если вас вдруг обнаружили или пустили в скаттер шот,то можно использовать ванишь,но только в том случае,если на вас не весит serpent sting(ДОТ)..зашли в стелс,дальше таже схема..
Жду остальных тактик..вот

ZotoffДата: Четверг, 2006-12-14, 17:50:47 | Сообщение # 2
.
гыгы biggrin чет мя проперло на заполнение локовского раздела tongue мож сделать тему "локи против"? happy

Добавлено (2006-12-14, 17:50:47)
---------------------------------------------
Хотя толку. Может этого никто и не увидит sad

Z.O.T.O.F.F.: Zombie Optimized for Thorough Observation and Forbidden Fighting

MiffДата: Четверг, 2006-12-14, 19:29:27 | Сообщение # 3
.
Но но..плагиат преследуется по закону! angry

ZotoffДата: Четверг, 2006-12-14, 20:24:19 | Сообщение # 4
.
Не вижу копирайта на твоем посту tongue

Добавлено (2006-12-14, 20:24:19)
Вообщем пшли флудить blahblah в соответсвующий раздел, а то у вас в разделе для разговоров по делу места не буит

Z.O.T.O.F.F.: Zombie Optimized for Thorough Observation and Forbidden Fighting

NozariusДата: Вторник, 2006-12-26, 10:03:41 | Сообщение # 5
.
Опишу мою тактику против шама.

1.Амбуш.
2.Пока он раздуплится бекстаб.
При хорошем раскладе у нас будет 4 очка.
3.Копим энергию и гоудж.
4.Бекстаб и кидней.
5.Далее обычно ещё один бекстаб.
Можно повесить раптуре или эвисом добить.

Если против коровы то на 4 шаге, коровка попытается топнуть, но как правило встречались криворукие и видимо хил кликают мышкой а не хоткеем и до конца стана не успевают отхилиться и получают кик ногой, нужно быть готовым к этому.
Итого, получается 3 бекстаба, 1 амбуш+ обычное киляние.
амбуш средне 1000-1800
бекстабы по от 600 до 1000

Таже тактика против друля.

Это чисто моё имхо, но с такой тактикой шаманы для меня не проблема.

Можно конечно замутить станлок и после гоуджа сделать ванишь и чипшот/амбуш, но мне жалко тратить колдаун ваниша))

Критика?

Nozarius-Rogue

MiffДата: Среда, 2006-12-27, 19:54:22 | Сообщение # 6
.
Quote (Nozarius)
1.Амбуш.
2.Пока он раздуплится бекстаб.

Дык обычно,после амбуша сразу мона бекстаб шарахнуть(ну после 2 сек обш КД)

шамы они ваше каки..если вовремя не убить забьет шоками..

Quote (Nozarius)
Таже тактика против друля.

а друли вообше не проблема..мейл они не носят..если друль дурачег и не превратился в мишку...ему ресаться придется..вот в медведед проблемки етсь нектороые..но всегда есть евейжн(на краяйняк)

NozariusДата: Четверг, 2006-12-28, 08:42:44 | Сообщение # 7
.
Quote (Miff)
шамы они ваше каки..если вовремя не убить забьет шоками..

В том то и дело чтоб держать в стане и не дать хильнуться, если всё делать правильно, он замутит первый шок, когда у него остаентся около 1к хп.

Nozarius-Rogue

CalmДата: Среда, 2007-01-03, 18:01:34 | Сообщение # 8
.
Не миф с хантами ты погарячился слишком уж у тебя все просто........ты не забывай что у хантеров такой же тринкет как и у вариора....т.е. твой кидней шот или чип шот он тупо здиспелит ( а самое страшное и замедлялку) а потом будет бегать как сайгак и если хант нормальный то сам ты его в жизни не догониш biggrin

Добавлено (2007-01-03, 18:01:00)
кнешна ты можеш кинуть блинд, но пет тебе не даст выйти из комбата. Ваниш тоже способ но не всегда же у роги все кд готовы smile

Добавлено (2007-01-03, 18:01:34)
кнешна ты можеш кинуть блинд, но пет тебе не даст выйти из комбата. Ваниш тоже способ но не всегда же у роги все кд готовы smile

ShurickДата: Воскресенье, 2007-02-18, 09:52:29 | Сообщение # 9
.
Мне конечно еще далеко ля высчитывания тактик ведения боя,но буду учиться=)Могу токо сказать,как быстро набрать 5 комбо-поинтов,если прокачен ассасинейшн.Из стелса чип шот-уже 2 очка,потом сзади мультилейтом-уже 2,а если повезет и 3 очка.Недостающий можно набить сенистером.

Миф,бывший)Дата: Суббота, 2007-03-03, 20:48:53 | Сообщение # 10

Ну насколько я знаю,быть асасином не оч выгодно..туда есть смысл вкладывать некоторые очки..но не все)..фак)я уже и не помню че там)..зато помню как с нозариусом по ВСГ бегали)

ApathyДата: Понедельник, 2007-12-24, 15:11:29 | Сообщение # 11
.
билд 0/31/30
открывашка- чипшот дает 2 или 3 комбо 4 сек стан
2 хемора на 110 энергии хватает в притык
адреналин + тринк
4 или 5 комб спускаем в кидни или экс. армор, зависит от таргета
если вар то юзаем додж, бьем гости страйк у нас 90+% додж... копим 5 комб
если вар сидит на вас лучше бить эвик или энвенум, если сидит на напарнике лучше кидни по кд..
если кастер дд (кроме мага)
после кидни можно слить кд клока и вкатать 2 эвика с адреналина
с хилерами такая тема не пройдет
хилера лучше резать под слайсом на 5 комбах и адреналином, если есть БФ то и бф врубайте, чтобы как можно быстрее и больше было стаков ваундов...
а вообще лучше осознать что кто делает и просто делать контр действия, впринципе на это рога и ращитана...
потому что видел рог которые пытаются убить другую рогу по тактике... так он бедный 2 адреналина извел в додж... наверное в тактике небыло написано что бить всегда лучше в спину не зависимо от оружия и билда...

ShedowДата: Понедельник, 2008-05-12, 13:26:45 | Сообщение # 12
.
если РОГА дерётся с хантером то он должен и даже обязан не находиться от него на расстояние выстрела и не попадаться на ледяной капкан. но было бы круто еслиб у роги было больше стунов вот бы роги рулили и чхать на всяких там вариоров дралев и т.д. бо надавали им критических ударов а мы должны страдать. БОЛЬШЕ СТУНОВ РОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть вариоры усруться своим слэмом!!!!!!!!!!

Добавлено (2008-05-12, 13:26:45)

Quote (Shedow)
БОЛЬШЕ СТУНОВ РОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: