Воскресенье
2025-08-03
15:24:05

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фридум VS Блес
BarmeleoДата: Вторник, 2007-11-27, 09:07:12 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
Я вот если честно в блесе вообще смысла не вижу, любой класс, за исключением шамана умеет замеблять причём так что замедление сдекурсить возможности не представляется а пал, имхо, должен всегда висеть на целе. я БоК кидаю только в САМОМ начале батла, потом так или иначе это фридум, а он снимает блес, кидать на себя блес после фридума, да же не знаю, только если майт ведь Бок не поправит жизни а только увиличит планку. Вот и думайте нужны ли палам блесы, которые пуржатся, стилятся, да ещё и фридумом снимаются? а как думаете вы ?

Тысячами незримых ничей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - приступник. Десять - смертник. Все - бог.

RenouncedДата: Вторник, 2007-11-27, 16:09:39 | Сообщение # 2
WarMaster
Слова достойные внимания.

Это злая сторона всех + паладина. Всё Magic - всё диспелится, и против многих связок все эти плюсы идут коту под хвост. БоК то можно и не брать - но это всего лишь 1 талант, а куда его полезнее впихнуть в прот. ветке я незнаю. 1 дефенс, 1 армор - крап.

HereticДата: Среда, 2007-11-28, 01:34:44 | Сообщение # 3
.
Щас даже хантам дали пурдж =( раньше хоть после репетенса можно было под боф,яйцом,тринкой повиснуть на ханте надолго и часто забить если обвеса небыло большого в шмоте,а щас токо яйцо и тринка,вообще для ханта палы опять стали .... .Собсно я конечно несказал что-то новое,но для меня ответ очевиден =(

Секмет-лок
Урана-пал
Юния-дру

Сообщение отредактировал Heretic - Среда, 2007-11-28, 01:37:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: