ГМЫ топайте сюды
|
|
Dracula | Дата: Четверг, 2007-10-11, 20:23:18 | Сообщение # 1 |
 .
Статус: Offline
| КОроч предлагаю ЗАКРЫТЬ доступ на форум всем тем кто не в гильде. Тоеть даже после регистрации чтоб человек немог попасть ни на одну страницу форума кроме "Вступление в Братство ". И тока потом после зачисления в гильду по просьбе чела в соотвествующем топике открывать ему доступ, ато билн всякая шваль на форум лезит и х****ню несет!!
Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.
Сообщение отредактировал Dracula - Четверг, 2007-10-11, 23:29:58 |
|
| |
Venceremos | Дата: Четверг, 2007-10-11, 22:21:14 | Сообщение # 2 |
 .
| Детям нечем занятся мама не научила Разговаривать по человечески П.с. Или Мама -ступила . Или Мальчик - Дебилом уродился 
|
|
| |
Dracula | Дата: Четверг, 2007-10-11, 23:30:42 | Сообщение # 3 |
 .
| Это ты очем?? Ну 2 опечатки поправил, ктож не опечатовался а? =)
|
|
| |
Venceremos | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:58:37 | Сообщение # 4 |
 .
| Eto ne Pro tebja=)
|
|
| |
Asteriks | Дата: Пятница, 2007-10-12, 18:01:51 | Сообщение # 5 |
.
| оу я против:) хоть я давно не в братстве мне интересны дела гильдии
war cry однажды,war cry навсегда!
|
|
| |
Dracula | Дата: Пятница, 2007-10-12, 18:39:11 | Сообщение # 6 |
 .
| Ну тебе выдадим персональное право посещения))) если офицеры непротив
|
|
| |
Asteriks | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 18:33:34 | Сообщение # 7 |
.
| аа парни у меня акк стырли! ничего не получается сделать! ща буду винду переустанавливать! это продолжается неделю друзья говорят что он беспределит.Парни сделайте что нить помогите умоляю.Плз спросите как меня зовут и как зовут Рена если не ответит попросите забанить. И плз помогите восстановить вещи и чаров которых он удалил заранее спс Если что то он вас кинул скажите я постораюсь все вернуть надеюсь вы не повернетесь спиной в это тяжелое время
|
|
| |
Dracula | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 23:19:16 | Сообщение # 8 |
 .
| У моего друга год назад тоже стырили акк. Короч он заяву накатал близам там главно помнить ответы на вопросы, уж посторайся вспомнить, ну и какнить еще докозать что акк твой, они спокойно те его вернут и дадут нето 12-ти нето 20ти значный код в придачу. Всю инфу можеш посмотреть на офф сайте, у мя с английским проблма помоч несмогу, такчто ищи как с близами общаца, но то что акк вернут если докажеш 100%. Насчет чаров вернуть хз этого незнаю.(( Крепись МУЖИК и катай заяву.
|
|
| |
Venceremos | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 23:45:12 | Сообщение # 9 |
 .
| Oni vosvras4ajuti i 4arov i odezdu i gold daze
|
|
| |
Yamamota | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:09:59 | Сообщение # 10 |
 .
| да у меня то же знакомый восстанавливал ... я сам восстанавливал потертого чара - так что пиши и жди ... главное сразу навлечь на ак перманентный бан, далее отправить близам скрины паспорта и кред с которых платил, либо карточек, ну и ессесно ак должен быть на тебя зареган + желательно им кинуть код с коробки по которому активировался аккаунт - при всем при этом должны все восстановить ...
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Asteriks | Дата: Среда, 2007-10-17, 10:54:08 | Сообщение # 11 |
.
| млин а я потерял все эти коды но знаю форгот пассворд есть некоторые коды хз какие но все равно спс ост ток на англ написать им ток я не в ладах с иностраннымДобавлено (Сегодня, 10:54:08) --------------------------------------------- уф пароль вернул ток акк забанили терь осталось отбанить акк вернуть шмот и чаров Спс тому кто забанил акк а то этот урод все бы там поудалял Кто нить помогите написать гмам что бы вернули все:)
|
|
| |
Dracula | Дата: Среда, 2007-10-17, 15:13:56 | Сообщение # 12 |
 .
| Ну гц тя с возвратом))) Остались формальности главное акк вернул)
|
|
| |
Asteriks | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:21:32 | Сообщение # 13 |
.
| млин акк закрыли для того чтобы восстановить все но требуют хрень какую то что бы доказать что мой акк.....как понять предоставте эту информацию через webform ? Добавлено (Сегодня, 11:21:32) --------------------------------------------- блин я непонял куда отправлять инфу об акке мне скинули ссылку http://www.wow-europe.com/support/securitywebform/securitywebform.html?lan=en и я открываю нахожу категорию account hacked захожу потом он мне белеберду выдает какую то и я незнаю что делать может мне письмо показать ?
|
|
| |
Renounced | Дата: Суббота, 2007-10-20, 13:31:26 | Сообщение # 14 |
 WarMaster
| Ну и что тебе не ясно? какая белеберда? Заполняй форму и отсылай. Иди по ссылке которую дал, указывай что не помнишь СД-кей, но знаешь ответ на секретный вопрос.
|
|
| |
Asteriks | Дата: Суббота, 2007-10-20, 14:08:26 | Сообщение # 15 |
.
| а все у меня ща норм пашет, а то просто показывал ошибку 500 и всякую хрень
|
|
| |