SemeoN | Дата: Среда, 2008-01-23, 20:02:42 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Семен 2. 16 3. SemeoN - Human Rogue 70 lvl - Warsong -> stonemaul -> molten core 4. К сожалению, по непонятным причинам армори грузится через раз А иногда через два. Ну и бывают совершенно кошмарные дни, когда армори вообще не грузится. Видимо, звезды хреново встали на небе и сейчас у меня армори не работает) надеюсь, Семеонов на молтен коре не очень много и найти меня не будет невыполнимой задачей) тем не менее приношу извинения за неудобства. 5. 3 года игры как в вов, так и этим персонажем, т.к. считаю свой класс единственно подходящим и стараюсь отточить игру именно рогой 6. После довольно долгого периода игры в хард пве контенте пришел к выводу, что это - лишь средство получения неплохого шмота для пвп. Вернувшись в вов после некоторого перерыва и будучи кикнутым из гильдии за отсутствие он-лайн (для справок - гильдия To Be defined, делали все до наксрамаса, после его выхода начал забивать на пве. Если нужны рекомендации - можно обратиться к старичкам гильдии, думаю, отрицательных отзывов не будет ), решил полностью погрузиться в пвп - благо, теперь для этого (пвп шмота) не нужен 24часовой фарм (именно фарм) бг для набора 14 ранка, что тогда было для меня недостижимой планкой. По моему сугубо личному мнению (может оно и банально) - решающую роль всегда играют руки и мосх, нежели "поломные" классы и шмот. Особенно это выражается в умении командной игры, которой, по сути, раньше не было. А где подымать пвп скил и общаться с грамотными людьми, как не в пвп гильдии? надеюсь, что здесь я найду как товарещей по игре, так и просто хороших друзей) П.С. - люблю пофлудить... сорри если многа букаф)
Сообщение отредактировал SemeoN - Среда, 2008-01-23, 20:03:53 |
|
| |
ddvoynoy | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:48:50 | Сообщение # 2 |
.
Статус: Offline
| ты нам подходишь) виспани мне dvoynoy
|
|
| |