Среда
2025-07-30
23:48:55

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление!
BrainkillaДата: Суббота, 2008-01-19, 22:34:52 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
1. Антон
2. 22 года
3. Brainkilla, shadow priest, 70 lvl
4. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Molten+Core&n=Brainkilla (в близжайшие 2 дня я возьму пвп нек и а1 плечи, у мну станет 253 реса)
5. Играл пол года не на оф. сервере (Rivera), и год на официалке. Шадов пристом проиграл примерно 7 месяцев... (у меня 2 шп, один на немецком нормал реалме, 60 лвл в 60 пвп эпике; и второй шп - Brainkilla...)
6. От игры World of Warcraft мне нужно только пвп, т.к. мне это просто нравится... я не люблю пве... это глупо убивать монстров, куда интересней пвпшится с реальными людьми. Действия реальных людей сложнее предугадать, чем действия машины (которые были кем-то как-то забиты 1 раз и на всегда). В этом и состоит весь интерес biggrin Я думаю меня многие поймут.

Спасибо за внимание!

AsteriksДата: Воскресенье, 2008-01-20, 07:11:56 | Сообщение # 2
.
Мой хунт был с ним в одной гилде уже не помню в какой но он был выпнут оттуда за мат.Ну а так в принципе норм парень больше ничего не могу сказать

war cry однажды,war cry навсегда!

BrainkillaДата: Воскресенье, 2008-01-20, 13:34:05 | Сообщение # 3
.
Для инфы: гильда состояла из 10-15 инвалидов до 70 лвл (1-2 человека 70х было)... + это было оч давно... я был лвл 30... Матом там ругались все за исключение 2-3х человек.

Для Asteriks - меня никто не кикал, я вышел сам, т.к. много бреда начали нести.. из мухи сделали слона. А офицер который был онлайн в тот момент (непомню ник) сказал всем что меня кикнули, чтоб поднять свой авторитет. У меня на тот момент был друг в этой же гильде (Psysex)... когда я услышал что офицер такие байки рассказывает - смеялся долго biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: