Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:13:38 | Сообщение # 2
.
Статус: Offline
пока не увижу анкеты соответствующей образсцу отивет НЕТ ! Тысячами незримых ничей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - приступник. Десять - смертник. Все - бог.
Уряя уряя уряя! Но форумы читать надо хотя бы иногда
Согласен.Иногда читаю.Очень редко-по причине недостатка времени в реале.Когда есть время предпочитаю поиграть, и получить фан.Да и если по существу-я вроде подал заявку в пвп братство, а не в избу читальню:)Или я не прав? Aloha
Ребят:))ну если это и есть проблема из-за которой вы до сих пор не можете ответить на 1 вопрос:)возьмёте или нет:))Торжественно кляеусь:) После работы-после тренеровки-после прогулки с собакой:))и даже не буду садиться ужинать:)прочту всё что Вы считаете нужным:) Поверьте читать умею:)
Quote (Renounced)
Блин...плечи а2...это единственная шмотка которую я никогда не возьму...почему так вкусы различаются. Все хотят быть бэтмэнами
А по поводу этих плечей-ты сам сказал -на вкус и цвет:)Кстати я сам не в восторге от дизайна-и что? По мне так близу просто с БК нахалтурили-что т1 что т2 -взяли форму -и только показатели поменяли. Самые красивые шмотки-и оружие БВЛ однозначно-один Ашкандиячего стоил:)ну не мы игру делаем:)И больше чем уверен -что Близы к нашим советам и пожеланиям не прислушиваются:)