Пет для арены
|
|
Tilion | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:20:34 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Ну что, охотнечги, все довольны баффом в 2.3? Я хотел бы поинтересоваться, кто с каким петом ходит на арену и почему именно с ним? Лично я выступаю со скорпионом не смотря на нерф, ибо при встрече с хилящим/диспелящим противником это позволяет ускорить и упростить процес потери его маны. Так же пробовал с кошкой (надеялся на дпс + провл иногда полезен) и с кабаном (чардж по моей команде), но эти варианты меня не устроили. Возможно, что я что-то пропустил.
|
|
| |
Dracula | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:21:27 | Сообщение # 2 |
 .
| Я не играл хантом, но скажу больше всего меня у ханта бесят быстробьющие петы, так как чем быстрее бьет тем сложнее каст а на урон от пета мне пофиг ибо сильно редка или слабо быстро дпс один и тотже. Бери на скорость короч) Это все чисто имхо говорю по своим ощущениям.)
Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.
Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 2007-12-09, 21:22:12 |
|
| |
Tilion | Дата: Вторник, 2007-12-11, 20:48:50 | Сообщение # 3 |
.
| Твои ощущения немного отстали от жизни Относительно давно Близзы сделали одинаковую базовую скорость атаки всем петам.
|
|
| |
Jar | Дата: Среда, 2007-12-12, 15:06:55 | Сообщение # 4 |
.
| Есть мнение что скорп хорош если есть варианты апнуть АП (тринкеты ауры бафы), хотябы времено, перед началом атаки, чтоб яд был сильнее... А скорость атаки действительно зависит от талантов пэта - если взять ему "кобру", и талантов хазяина - если взять ему 100% шанс ускорится от крита.
ЙА?
|
|
| |
Yamamota | Дата: Четверг, 2007-12-13, 09:03:10 | Сообщение # 5 |
 .
| имхо сейчас больше рулит на арене равагер - ибо, по сравнению с кошаком, гроул > бите ...
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2007-12-13, 21:13:50 | Сообщение # 6 |
 .
| рулил ,рулит и буит всегда рулить друль,тамицц0 на ура холодным пивом,кормить епегами за хонор и АП
Секмет-лок Урана-пал Юния-дру
|
|
| |
Yamamota | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 13:29:49 | Сообщение # 7 |
 .
| гы ...вот вот ...
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Мультголова | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 17:25:39 | Сообщение # 8 |
.
| Без петов вообще никак.
http://exchangex.ru/index.php?who=6299
|
|
| |