Билды локов в третьем сезоне
|
|
Yamamota | Дата: Суббота, 2007-11-17, 15:37:46 | Сообщение # 1 |
 .
Статус: Offline
| Так локи, хватит молчать - тишина на форуме что ппц ) ... есть идея пообсуждать билд в предверии третьего сезона по всем 3 дисциплинам ... ибо изменилось очень многое - хилеров теперь кильнуть не так просто, другие класс (кроме нас) приобрели достаточное количество хороших абилок, ну или выправленных талантов - что же нам им противопоставить? ) Для затравки - по нескольким последним боям пришло осознаие что у пристов теперь мега реген и в принципе наверное афликт наш выбор ибо доты они диспелят и не давятся ( ... вот только думаю как удачнее раскунуться ) ...
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:08:44 | Сообщение # 2 |
 .
| Как токо наберу хотябы 200 реса кинусь обратно в афликт/дестр(скорее всего) или /демо ,ибо афликт без реса живет с рогой ЧП+клоака тобишь 9-10 сек =) а пока мой выбор демо\афли(гибрид для арены без гварда но с сифоном и тормозилкой) ибо у мну токо 75 реса.
Секмет-лок Урана-пал Юния-дру
|
|
| |
Dracula | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 13:01:46 | Сообщение # 3 |
 .
| Я думаю если взять фул дестро и много крита + мега реакцию и руки, то даже псле нерфа сможем инстантами забить любого врага, у меня пока нет ни крита ни мега реакции, но просмотрев мувики дестрактов с этими качествами скажу что это достаточно прикольно выгледит, и нерф дрейна им побоку.
Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.
|
|
| |
Yamamota | Дата: Четверг, 2007-11-29, 09:10:33 | Сообщение # 4 |
 .
| хммм ... взял первую вещь из а3 - шапку с критом ... раскидался 42/8/11 - буду тестить ... но в прицнипе я в глубокой душевной печали - вещи а3 настолько незначительно отличаются от а2 - что даже на арену ходить в принципе незачем :)) ... короче буду собирать а3 с критом - наберу эпиков с бг с критом и тогда могет быть потестю дестро ..
как победить варлока? ну там берешь его в стан подходишь печати туда сюда - в принципе варлок труп (с) паладин Pagg
|
|
| |
Dracula | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:39:05 | Сообщение # 5 |
 .
| Отпишись как можно быстрее)) хотя афилик мне кажеца менее пвпшный билд чем дестракт)
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2007-11-29, 21:29:46 | Сообщение # 6 |
 .
| Quote (Dracula) Отпишись как можно быстрее)) хотя афилик мне кажеца менее пвпшный билд чем дестракт) O_____O хотя конечно не мне судить,я некогда небыл дестром,токо дуэлился и на бг видел.всегда считал если уж дестр то проще мага качать и играть за него.а лок ето лок =)
Сообщение отредактировал Heretic - Четверг, 2007-11-29, 21:33:11 |
|
| |
Dracula | Дата: Пятница, 2007-11-30, 15:32:13 | Сообщение # 7 |
 .
| Лок есть лок но если ты не демо, то ты мясо, а если ты мясо то те нужен дамаг ибо афликт в пвп тряпка. Сам рву их и не краснею) Дестракт хотяб сдачу дает)
Сообщение отредактировал Dracula - Пятница, 2007-11-30, 18:31:48 |
|
| |
Heretic | Дата: Пятница, 2007-11-30, 21:33:16 | Сообщение # 8 |
 .
| Quote (Dracula) Лок есть лок но если ты не демо, то ты мясо, а если ты мясо то те нужен дамаг ибо афликт в пвп тряпка. Сам рву их и не краснею) Дестракт хотяб сдачу дает) кхмм ну лок по идее должен стоять подальше от толпы для всяких любителей подойти поближе есть инст фир.да и 5 дотов без хила почти никто непереживет.+ дестр по сути дает 90 реса талантами(тобишь 3% реса) и 20% абсорба дамага + 35 реза.ресайленс можно набрать и афликтом.а в мясе накидать сифон оф лайф =) + самое мною ненависное дестр ето вечный фермер шардов и в большинстве своем в пвп он нефармит их,а в итоге наооборот теряет.Когда их демонолога (был им после бк оч долго) спекнулся в афликта-непонравилось.ниская живучесть + надо раздамагаться.но потом научился и в мясе биццо и со всеми др-ми классами в их билдах,кроме рог.у мну небыло реса поетому сносили мну на ура.у дестра есть минусы ему надо колдовать долгие касты чтоб дамагать,кучи инстов как у мага нету,ето означает попасть под сайлен оч легко.аое стан можно песиком съесть с себя как и седукт суккубы.Я кстати дестров встречаю оч редко.на тех же аренах дестр билд некатит либо афликт либо демонолог или гибрид,демонолог до сс + афликт до сифона и тормозилки.Хотя как я уже писал мне судить тяжело о дестрах я дестром небыл никогда.
|
|
| |
Dracula | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:26:26 | Сообщение # 9 |
 .
| Да у дестра немного инстантов, но 35% шанс от мили атаки кинуть ш болт халявный много стоит. У меня в гибриде найт фол он меня часто выручает, а сам болт бурн стан имолейт и еще магия имолейт заменяет и дамажит непомню названия. Да дестакт в толпе не катит но против 1 чела может неплохо вдарить. Я помню с 1 дестро на арене 1 на 1 остались я со псом он с импом, так вот у меня 10% хп у него 3% хп, а у него возьмись и вулючись имун у фаер и ш магии, вот и все он в мя кинул болт и бурном разбавил )) Я был во всех билдах мой любимый это где есть гвард и бурн, да фармить нада оч долго но зато гвард напал болт метнул потом коил потом доты и имолейт + бурном, это примерно уже 4-5 к дамага не считая гварда) Ну а тема толпа и сифона реал веселая вещь, это действительно огромный + афликта, но 1 на 1 сифон не так сильно спасет, да и дест получает 20% от дамага в хп себе шанс получения непомню))Добавлено (2007-12-01, 10:26:26) --------------------------------------------- Короче че спорим ЛОК рулит и все а какой он там это неважно лавное билдом играть уметь)
|
|
| |
Venceremos | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 01:42:35 | Сообщение # 10 |
 .
| A ja speknulsja v Destrakta=)
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 09:08:07 | Сообщение # 11 |
 .
| и как оно?=) как после демонолога?=)
|
|
| |
Venceremos | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:35:17 | Сообщение # 12 |
 .
| Trudnovato- no ja Tverdo rewil obratno ne spekatsja
|
|
| |
Dracula | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 20:45:02 | Сообщение # 13 |
 .
| А ты ща на крит одеваешся получаеца)) Ну вот есть стимул а3 брвть) Да линкани билд посмотреть Добавлено (2007-12-02, 20:45:02) --------------------------------------------- Venceremos, для тебя http://files.filefront.com/Shodarmoviefinalwmv/;9134103;/fileinfo.html пвп лок дестракт после патча посмотри не все так плохо как кажеца 
|
|
| |
Xottabuch | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 18:08:20 | Сообщение # 14 |
.
| я сейчас бегаю в гибриде, есть мысль спекнуться в дестро, для интереса, но нет крита... ещё есть вариант фулл афли и бегать с друлём на арене, в гибриде не хватает дамага в связке дру + лок. кстати если есть локи которые багают на 2к+ дайте пару советов что и как...
|
|
| |
Dracula | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 22:40:23 | Сообщение # 15 |
 .
| Я в гибриде бегаю с друдем, у меня проблема не в том что дамага не хватает а в том что у друля хп не хватает))) Гибрид любого аффа на местио поставить может)
|
|
| |