Первый и на мой взгляд самый актуальный вопрос это стоит ли кидать Репитанс во время чарджа противника, ведь по сути стан и репитанс вар снимает, однако репитанс он снимает рейджем, так вот я и думаю стоит ли его кидать в начале или после того как он уже использовал свои рейджи. Далее это печать, мне кажется что есть смысл кидать +3% дамага ведь мынны по сути хватит и спринтов у него нет. Далее стун, да же не знаю есть ли в нём смысл если он снимается тринкой и включает ему реген ХП, разве что дл удара соком но ты снимешь гораздо меньше чем ему отрегенится. Мне кажется автоатака + сок на себе всегда + Курс Страйк, + Джаджмент вполне эффективны против вариора, а в бабле уже как попрёт смотря сколько у противника осталось жизней а у тебя манны. Зачастую Вары уходят в Деф когда палы в бабл поэтому думаю что самым актуальным будит просто хилиться. Дезарм то же очень плохая штука если она в самом начале то есть смысл убежать, а если не в самом начале то есть смысл кинуть бабл и хилиться. Ну и наконец думаю что это ошибка каждого которую я заметил и за собой, стоит держать противника всегда так что бы ты был к нему лицом и на расстоянии удара, очень много автоатак которые с соком составляюь от 20 до 40 % всего дамага уходят в никуда именно из за того что ты не держишь цель в радиусе атаки. Ради интереса посчитайте сколько белого дамага взлетело за время дуэли, а сколько должно было взлететь. Вары вам кранчут, что сами то думаете? справитесь с Ретро?