Воскресенье
2025-08-03
18:37:11

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лайт VS Бандашки
BarmeleoДата: Вторник, 2007-11-27, 22:17:40 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
Вот да же не знаю, иичко, часто в нём кидаю на себя лайт +2500 Хп, но - 940 манны, может есть актуальный смысл ударить разок хорошенько ну там страйк джадж и просто бандажечки 8 раз по 525... ? вы как думаете ?

Тысячами незримых ничей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - приступник. Десять - смертник. Все - бог.

HereticДата: Среда, 2007-11-28, 01:30:13 | Сообщение # 2
.
Угу ,а за ето время вар сделает тоже самое ,кастер просто отбежит, чтоб откайтить в дальнейшем и т.п. и вообще ретри палой я яйки для хила неюзаю.ну а в пве тем более =).ну ето все конечно мое имхо.

Секмет-лок
Урана-пал
Юния-дру

BarmeleoДата: Среда, 2007-11-28, 11:07:29 | Сообщение # 3
.
Думаю что всё же 1800 манны дороже будит, и надо возможность иметь шарахнуть в него чемнибудь что бы оно не хилялось)

Тысячами незримых ничей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - приступник. Десять - смертник. Все - бог.

RenouncedДата: Среда, 2007-11-28, 12:14:49 | Сообщение # 4
WarMaster
Яйцо - автоатака, все атакующие абилки. Потом бинтики.

В лучшем случае противник успеет себя похилять на мизер. Если начал бинтоваться - и враг тоже не стал даже отбегать начал бинтоватьяс - тогда сбив бинтов и уж хил лайтом.

HereticДата: Среда, 2007-11-28, 20:54:21 | Сообщение # 5
.
Quote (Renounced)
В лучшем случае противник успеет себя похилять на мизер. Если начал бинтоваться - и враг тоже не стал даже отбегать начал бинтоватьяс - тогда сбив бинтов и уж хил лайтом.

скоко раз видел такое .пал хилиться под баблом , а вар просто тупо отбежав врубает бинты и как нестранно часто успевает неплохо похилиться.да и смотря какой враг.тот же хант убежит далеко,отъесться и вернеться за палом у которого скорее всего вагон кд.магу вообще халява,помню на арене был в холи билде партнер мага и мой погибли ,полудохлый маг просто зашипил меня и отъелся, не с первого раза ,шиповал раза 3-4 но всеже полностью отъелся =) вообще главная задача пала висеть на цели ,пала легко закайтить,нету чарджа а как в одной из тем обсуждалось почти у всех врагов есть способ затормозить пала.

Секмет-лок
Урана-пал
Юния-дру

BarmeleoДата: Четверг, 2007-11-29, 00:00:30 | Сообщение # 6
.
не путай тёплое с мягким, да же 1 секунда это 425хп а они на дороге не валяюится можн вообще без бабла после старйка и печати взять да 2 раза бандажнуться 850 хп Бандажки может и не решают но они не лишнии далеко не лишнии

DanathДата: Четверг, 2007-11-29, 07:40:03 | Сообщение # 7
.
Я обычно когда 3-4 сек остается бабла делаю один хил на 3к и бинтиками потом немного, если хп совсем мало то делаю 2 хила и опять же бинтами дальше

CybertechДата: Вторник, 2007-12-04, 19:07:15 | Сообщение # 8
.
ну если уж приспичило в бубле хилиться на 2 лайта, то для экономии маны скастуй blessing of life и хилься, эффект чуть хуже, но ману экономит довольно сильно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: