Пятница
2025-08-01
14:12:17

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дуал-билд
ArchibaldДата: Воскресенье, 2007-08-19, 06:54:16 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
В общем выставляю на ваш суд армс-дуал билд.

http://www.wowhead.com/?talent=pAMcdhioModioVVzmx

Попробую обосновать что я взял и зачем.

1. ХС (Heroic Strike) - оружие в главной руке хоть может быть и неплохим, но с двуручем не сравнится, ярости/секунду выходит больше, соответственно когда МС(Mortal Strike) на КД а ярость куда то девать надо, ХС становится незаменим, из-за большей частоты ударов позволяет наносить 2-3 раза за один КД МС-а.
2. Чардж, тандер, оверпауер и т.д. (все до свипов) оставляем так же.
3. Как ни крути. а дуальщик чаще мажет, по этому берем вепон мастери.
4. Остается 1 ТП который попросту некуда деть, вкачиваем в хамстринг, редко прокоющая но очень полезная темка выходит.
5. Улучшенный мортал, берем, хоть и небольшое, но уменьшение КД этого удара, с более слабым чем двуруч оружием - незаменимо.
6. Ярость - по желанию.
7. В ветке фури придется расстаться с энрейджем, в пользу дуалов.
8. Т.к. благодаря частому хероику уже не придется ждать 3 с лишним секунды чтобы с помощью него сбросить ярость, можно не брать талант Тактикал Мастери.

Что скажете?

Лед тронулся, господа присяжные заседатели.

AsmodianДата: Воскресенье, 2007-08-19, 14:25:50 | Сообщение # 2
.
Ты убийца это я скажу для начала. Ты хоть вообще пробовал спекаться в этот билд? Ты знаешь механику дуалов?

Начнём.
1. На дуалы штраф на мисс 24%.....думай сколько раз ты промахнёшься и сколько тебе надо набрать хит рейтинга чтобы мисов не было.
2. Ты знаешь механику абилки Bloodthirst (31 талант фури ветки) и механику МС? Нет похоже. Bloodthirst НЕ ЗАВИСИТ от планки дамага веапона а зависит прямиком от АП именно поэтому фурики с этой абилки при 2000 Атак Повера могу т нанести 3к критом! МС ЛИШЬ ПРИПЛЮСОВЫВАЕТ 220 ДАМАГА К ПЛАНКЕ ВЕАПОНА, ты хоть понимаешь что это? Это 1к критом МАКСИМУМ, бред!
3. Ярости будет много? Ты спекался? Ты видел? Ты будешь плкать когда поймёшь что ярости у тебя не будет вовсе.
4. Придёться расстаться с энрейджем? Сори я виноват.....криты с Мортал страйков упадут до 600......ТТ....
5. Нету дед виша, нету рамрейджа, всех абилок дающих право с дуалов лупить по 2-2.5к у тебя НЕТ. веапон мастери уменьшает шанс промахнуться? ВАУ. 2 таланта конечно рулят эти чтобы на 0.8% уменьшить шанс на промах вместо трёх талантов в фьюри где он уменьшает шанс на 3%.

Дальше я не хочу перечислять по пунктам....просто скажу что не надо даже испытывать это.....с дуалами в армс билде нельзя делать высокие демеджы, МС бьёт по 3к только потому что при МС используеться двуручное оружие с высокой планкой дамага. Одноручного такого не бывает, ты на БГ ну просто ничего некому не сделаешь. Тебя порвёт фури ПВЕ варр. Ты хочешь мортал страйк чтобы цель не лечилась сильно? Ей не придёться этого делать. Повторюсь что ярости на спам Героиков у тебя не будет. Нету тактикал мастери.....ТТ.......откуд ярость то будет при переключении стоек?
Объясню механику фури ветки и дуал вилдов. Все абилки в этом билде больше зависят от атак повера, а не от планки дамага, тобеж будет у вара 2.3к АП он будет рубить абилками ИЗ ФУРИ ветки так же как армс с двуручем из АРМС. Bloodthirst наносит 45% дамага от твоего атак повера. Плюс в фури ветке есть те таланты которые смягчают штрафы, такие как мисс. А так же ряд абилок увеличивающие дамаг, позволяя дуал билду дамажить. Это и энрейдж, 25% это не шутки, Дед Виш, не стекуеться с энреджем но тоже 20%. Рамрейдж, даёт 200 АП. импурнутая берс стойка увеличивает весь ап на 10%....и того благодаря всей эти смеси бафоф увеличить дамаг в разы. Но в Армс ветке этого у тебя не получиться. В армс билде используеться исключительно двуручное оружие.
Но в фури билде есть один большой минус. Это разгоняющийся дамаг, изначально фури варр дамажит слабо пока обкастовывает себя всеми абилками, тот же рамрейдж используеться только после крита. Именно поэтому этот класс считаетсья ПВЕ, потому что бои на боссах продолжаютсья по 10+ минут. В ПВП всё происходит быстрее, если кому-то повезёт, ты умрёшь не успея набрат ь5 стеков рамрейджа.

P.S Сори что начинал грубовато разъеснять, я только щас заметил что ты тот вар который лоу лвл...или был....Но я надеюсь что после моих разъяснений у тебя отпадёт желание делать что-либо из того что нписал выше.

Добавлено (2007-08-19, 14:25:50)
---------------------------------------------
Привожу примеры билдов которые актуально используються в ПВП.

Армс.
http://www.wow-europe.com/en....0000000

Фури....Это не для ПВП разумееться, фури вар, это ПвЕ....но раз ты так хочешь дуалы:

<---- Этот краб работает.

Сообщение отредактировал Asmodian - Воскресенье, 2007-08-19, 14:30:06

ArchibaldДата: Воскресенье, 2007-08-19, 15:44:19 | Сообщение # 3
.
Асм, именно этого я и хотел, что меня разнесут в клочки)), естественно я не говорю что это супер мега убер билд, я просто хотел узнать мнения более опытных варов. Спасибо за разъяснения.

Пи. Ся. Механизм МС и БТ я знаю.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели.

JarДата: Среда, 2007-12-05, 21:08:56 | Сообщение # 4
.
Если тебе нравится извращатся с билдом то это немного лучше

http://www.wowhead.com/?talent=LVMxdhboxZVV0VxxoVu

Это хотябы проверенно мной (я кучу денег слил на эксперименты happy ), НО - чтоб это было более менее серьезно, надо одеватся в кожу для АП и ХитРейтинга....

Хотя, чесно говоря, если уже и в кожу придется одется, то лучше менть вару на рогу biggrin

ЙА?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: