Ascorutin
|
|
ascorutin | Дата: Четверг, 2008-01-17, 23:04:07 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Сергей 2. 23 3. Ascorutin, warrior, 70. 4. Ссылка на армори. 5. и то и другое в сумме где-то год 6. Ради фарма бг в примейде, походы на арену, захват Халы.
|
|
| |
Asmodian | Дата: Пятница, 2008-01-18, 09:32:40 | Сообщение # 2 |
 .
| Отказано. Вступать в ПвП гильдию только ради того чтобы нафармить - это тебе не по тому адресу. Так как не являюсь ГМом гильдии, а лишь офицером, полностью принять решение о твоём вступлении не могу, но свой голос я оставил.
<---- Этот краб работает.
Сообщение отредактировал Asmodian - Пятница, 2008-01-18, 09:34:02 |
|
| |
ascorutin | Дата: Пятница, 2008-01-18, 12:39:18 | Сообщение # 3 |
.
| Интересно знать, а чем тогда нужно заниматься в ПВП гильде??? по инстам шарится??? в моем понимании пвп гильд создан для помощи в оттачивания мастерства ведения пвп. И поверь, мне есть и с кем на арену сходить, и бг пофармить. А вот такого примитивизма в мышлении я от вас не ожидал. Хотя оно и не удивительно, в свое время еще на Стоунмауле это был сильный гильд, где все было строго и по правилам. а ща небось пол гильды или твинки или 30 лвл. Спасибо за внимание господа.
|
|
| |
dannew | Дата: Суббота, 2008-01-19, 02:14:15 | Сообщение # 4 |
 .
| зз значит вар край уже не фармери??
Автор сам не разделяет свою точку зрения
|
|
| |
akhron | Дата: Вторник, 2008-01-22, 22:54:09 | Сообщение # 5 |
 .
| Я конешно не знаю подробностей...но мне всегда казалось что Вар Край это прежде всего Братство...а не "голд" которую можно использовать
Я Шаман Элементаль в игре ник Akhron! Желал уже с 60 лвл к вам в Гильдию поступить! НЕНАВИЖУ Орду... В жизне профессиональный пианист...Составлю хорошуй компанию...(постараюсь)
|
|
| |
ddvoynoy | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:56:36 | Сообщение # 6 |
.
| угу.... попахивает. "поматрошу и брошу"
|
|
| |
Renounced | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:11:43 | Сообщение # 7 |
 WarMaster
| ascorutin, Чел, разумеется Вар Край уже абсолютно не такой каким был год назад - но и год назад когда им управлял я, я не могу сказать что всё было тупо и чётко по правилам
|
|
| |