War Cry back
|
|
Renounced | Дата: Вторник, 2008-05-13, 15:11:12 | Сообщение # 31 |
 WarMaster
Статус: Offline
| Никак не поживает Канул в лету, тварь живучая! Age of Conan на подходе. Да и лето не за горами, а значит и сходка Да, скорее всего это - Москва и Питер.
|
|
| |
S1SOFT | Дата: Вторник, 2008-05-13, 23:16:09 | Сообщение # 32 |
 .
| Ребят нах вов и конан, лучше давайте скинемся бедному крестьянину на билет в СПБ или МсК :D:D:D
|
|
| |
Renounced | Дата: Пятница, 2008-05-16, 14:46:05 | Сообщение # 33 |
 WarMaster
| Крестьянину?
|
|
| |
Allimage | Дата: Пятница, 2008-05-16, 17:11:58 | Сообщение # 34 |
 .
| Да сейчас ни на Стоуне ни на Молтен Коре нет гильдий под этим названием. НО! До сих пор есть люди которые готовые ходить под этим знаменем. Сейчас есть потомок Вар Края - Ин Мемори Оф в которой состоит и ваш покорный слуга. Там много людей из того что называлось "гильдией" Вар Край. Запомните господа Вар Край это не пара палочек с шестью буковками, это уже давно не просто название гильдии, это не фарм хонора на бг в премейдах или соло, и даже не обозначение того что вы истинный пвпшнег и что вам насрать на инсты. Вар Край это то кем вы себя считаете. Вар Край это веселый флуд и общение в ТСе или в гилдчате. Вар Край это... А вот что это для каждого из посещаюих форум, напишите сами в своих постах. ЗЫ Рен сцуко клоб нах, умерь свой пыл, утомил уже чес слово, иначе... ну я потом придумаю что с тобой сделаю 
"Что не убивает меня - делает меня сильнее." Ф.Ницше
|
|
| |
Asteriks | Дата: Пятница, 2008-05-16, 19:51:46 | Сообщение # 35 |
.
| Рен чудак еще тот,а еще он эксентричный,но зато творей нашей любимой гилды
war cry однажды,war cry навсегда!
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 2008-05-17, 09:01:13 | Сообщение # 36 |
 .
| Ноты траура? Кто то умер? ну нету гильды и хрен с ней. Френд лист расширьте и все или название над головой вселяет вам веру в себя? Сейчас Ин Мемори Оф - чем не вар край? те же люди, теже принципы. Захожу сюда почитать тот самый веселый флуд, а тут сопли одни 
>>Margoritka<<
|
|
| |
Renounced | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 13:14:26 | Сообщение # 37 |
 WarMaster
| Allimage, поговори поговори у меня ещё тут Я мог бы описать что такое Вар Край. И может быть, как-нибудь по пьяни, и сделаю. Но не сейчас - как Алли сказал каждый сам для себя решил чем он для него являлся, и является Я эксцентричный? А каким должен быть ГМ? Гаспада! Пришло время решить Глааавную тему на сегодняшний день - КТО ИДЁТ В AGE OF CONAN?! Ёрли аццес никто из нас не получил - ждём 23ого мая. А пока - я хочу услышать от каждого кто сюда заходит - идёт ли он отжигать в этот новый ММОРПГ под мои знамёна. Название гильдии будет то же - Вар Край, несмотря на все обсуждения и предложения других названий.
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 09:40:16 | Сообщение # 38 |
 .
| я еще долго буду смотреть и читать о конане там наверняка будет вагон глюков и дизбаланса. а так яб поиграл=) токо я еще и в еву играю уже почти 4 месяца, я во все небуду успевать =(
Секмет-лок Урана-пал Юния-дру
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:49:05 | Сообщение # 39 |
 .
| Марго+Модер - зайдем понюхаем Если буит пахнуть вкусно ванилью и свежей выпечкой - мы останемся
>>Margoritka<<
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23:40:43 | Сообщение # 40 |
 .
| а скоко конан буит стоить в месяц?
Секмет-лок Урана-пал Юния-дру
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 2008-05-20, 07:31:59 | Сообщение # 41 |
 .
| 24 еврика 60 дней тута
>>Margoritka<<
Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 2008-05-20, 07:36:10 |
|
| |
Allimage | Дата: Вторник, 2008-05-20, 08:32:59 | Сообщение # 42 |
 .
| Пока что он вместо ванили и выпечки попахивает из далека говнецом, то бишь банальным клоном ВоВа. Имхо конечно. Хотя реноклоб и говорит что типа все, они мморпг похожи, но конан даже своими ветками талантов - точь-в-точь ВоВ.
"Что не убивает меня - делает меня сильнее." Ф.Ницше
|
|
| |
Renounced | Дата: Вторник, 2008-05-20, 14:56:47 | Сообщение # 43 |
 WarMaster
| Гаспада, по поводу любых товаров по ВоВу и АоК - обращайтесь ко мне. Если конечно - не хотите переплачивать просто так лишние $
|
|
| |
Zidan | Дата: Пятница, 2008-05-23, 21:14:24 | Сообщение # 44 |
.
| Ключи по конану сразу так не достать. Местные барыги продают за 2к р. Буду ждать пока с геймгаранта не пришлют(((
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 2008-05-24, 09:22:54 | Сообщение # 45 |
 .
| кто нить играет уже? давайте делитесь
>>Margoritka<<
|
|
| |