Четверг
2025-07-31
20:20:01

War Cry

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
We own da world!
EradonnaДата: Вторник, 2007-09-18, 21:29:14 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
Итак братья и сестра. smile the stomaul world is dying shatered by dark portals ( war2 ©) . Судя по колличеству миграций с нашего сервера близов он походу сдорово достал. Вот посетила меня идея, а не воспользоваться ли этой возможностью? Я не говорю что бросать все и бежать на другой серв но хотябы провести разведку что и как, как дела с пвп серверами и так далее.Я считаю не плохая возможность, когда начинал играть в вов всегда мечал о русской гильде которую боятся буржуи а не сборище пвешников.Как вы считаете?Да и потом просто достали очереди

Сообщение отредактировал Eradonna - Вторник, 2007-09-18, 21:37:28

BarmeleoДата: Вторник, 2007-09-18, 21:54:47 | Сообщение # 2
.
Свободного окна трансфра нет, лично я пока не имею никакого желания переноситься, но если большенство за, то будим общаться на эту тему.

Тысячами незримых ничей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - приступник. Десять - смертник. Все - бог.

DraculaДата: Вторник, 2007-09-18, 22:38:08 | Сообщение # 3
.
я пока против) очереди есть но эт терпимо)

Паладин служит свету - Варлоку служит тьма.

RenouncedДата: Вторник, 2007-09-18, 23:44:01 | Сообщение # 4
WarMaster
Трансфер? Узнать можно - через форумы или лоу-левелами побегать по ПвП серверам.

Но, лично моё мнение - нах smile Здесь наш дом - здесь нас знают, ценят и надеюсь уважают. Разве что на другом сервере есть мощная ПвП гильдия с продуманной структурой и воплощённой хотя бы наполовину в реальсноть.

VenceremosДата: Среда, 2007-09-19, 18:59:14 | Сообщение # 5
.
ti ho4ew isportitj ziznj es4e i Drugim serveram biggrin biggrin ??

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: